サーモンといくらの明太子クリーム

ジョリーパスタのメニューが一新されたようで。
前もサーモンといくらのクリームソースあったんですが、「明太子」クリームはなかったですよね?
これおいしいです。
ジョリパスに行ったら「サーモン&いくら」と決まっているのですが、この「明太子」が加わったせいか、レベルアップした気がします。
まだ一回しか食べてませんが、その時はオカワリしようかなと思いました。
毎晩夢に出てきます。
ちなみにものすごく味濃いです。
またそれがいいんですが。
eralpha at 21時46分01秒 | Comments (3)
Comments
pom at 2005-10-28 20:50
今度行かねば!
ジョリパスはTuj研のカワラといって、
あいつが食った冷製パスタがそうめんみたいだった記憶が一番新しいので、こいつでいい記憶にかえてこなきゃだ!
eralpha at 2005-10-30 01:55
ジョリパスのHPのTOPにあった画像なのですが、フレーム使ってるせいか9分割されていました。。。しかし、画像があるのと無いのとでは伝わり方が違う気がしたので頑張って結合しました。
pom at 2005-11-01 16:18
ジョリパスのHPか・・いったことないや~
いってみなきゃだ!